Reuni Angkatan 2003 SMA 8 Kota Jambi: Pererat Silaturahim, Peduli Sesama

by -250 views
Reuni Alumni SMA N 8 Kota Jambi Angkatan 2003
Reuni Alumni SMA N 8 Kota Jambi Angkatan 2003

KOTA JAMBI – Pada tanggal 1 Juni 2019 kemarin, alumni Sekolah Menengah Atas Negeri (SMA N) 8 Kota Jambi, angkatan 2003 melaksanakan reuni dan buka puasa bersama di Kopi Oey.

Acara reuni tersebut dilaksanakan dengan tujuan mempererat silaturahim agar tetap terjaga kekompakan antar sahabat di sekolah.

Selain reuni, angkatan 2003 SMA N 8 juga mengadakan galang dana sumbangan untuk disalurkan ke Panti Asuhan di Kota Jambi. Dan men

“Kami selain mengadakan silaturahim angkatan 2003, juga menginisiasi galang dana yang nantinya hasil sumbangsih kawan-kawan angkatan bakal disumbangkan ke Panti Asuhan,” ujar Ariesty Rahayu, Ketua Panitia Acara.

Tidak lupa, Ariesty, mewakili kawan-kawan angkatannya menyampaikan selamat berlebaran, memohon maaf menjelang hari kemengangan, lebaran Idul Fitri 1440H.

“Di bulan yang penuh berkah dan ampunan ini, kami mewakili rekan-rekan menyampaikan permohonan maaf, jika ada yang salah dalam melaksanakan profesi kami masing-masing. Selamat Lebaran, minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir bathin,” tambah Ariesty. (ara)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *